Комиксы для взрослых

комиксы для взрослых

 Astro
    Logic

 

 

На
титульную
страницу

Астро-
календарь

 Форум

 


TopList
          

Вопросы и ответы

Скажите,  в гороскопе закладывается будущее окружение человека? Тогда почему нет особых различий в натальных картах людей, родившихся в один момент?

Я бы не стал говорить так категорично, что окружение закладывается в гороскопе. Скорее, в гороскопе закладывается ОТНОШЕНИЕ человека к окружающим, даются основные СЦЕНАРИИ, по которым будут протекать взаимоотношения с другими людьми. Например, если у ребёнка в гороскопе сильная и гармоничная Луна, то у него будет большая зависимость от матери и очень хорошие отношения с ней. Но это ничего не говорит о том, кто конкретно будет играть для него роль матери - может быть, его родная мать умерла при родах и воспитывать всю жизнь его будет сестра матери, или вообще его в роддоме подменили ;)

Таким же образом в гороскопе заложены типы отношений с отцовской фигурой, братьями, сёстрами, соседями, друзьями, партнёром в делах и в браке, но всё равно с каждым конкретным человеком будут особые отношения, определяемые взаимодействием гороскопов обоих участников. Опять же, по двум гороскопам можно определить взаимные "зацепки": что будет этим людям друг в друге нравиться/не нравиться, воодушевлять/вводить в депрессию, в какой сфере жизни стимулировать, а в какой - тормозить... Но при этом астролог не сможет сказать, действительно ли эти люди знакомы. Он может сказать: ЕСЛИ вы вступите в тесные отношения, то они будут протекать так-то и так-то, а ЕСЛИ вы просто подчинённый и начальник - то вот так и эдак, а ЕСЛИ эта пара - бабушка и внук - то так и сяк. Но при этом человека с наиболее замечательным резонансом с вашим гороскопом (скажем, в качестве супруга) вы можете вообще за всю жизнь не встретить, хоть он и живёт на Земле  - ваши жизни просто не пересекутся... И это, видимо, не случайно, хоть и не описывается вашей натальной картой.

декабрь 2000 г.

Предыдущий вопрос        Следующий вопрос

Вопросы и ответы

На начало страницы