Только сегодня, 7.10.2001 года, средства массовой информации сообщили о совпадении времени старта украинской ракеты С-200 и гибели пассажирского самолета ТУ-154 над Черным морем.
Старт ракеты С-200 с радиусом действия в 300 км., произведен с мыса Опук Керченского п-ова ( 36E12’ / 45N00’) 4.10.2001, 9:41 GMT. Эта ракета в запланированную цель не попала, и была сфотографирована американским спутником шпионом.
Взрыв самолета ТУ-154 произошел через 3 минуты после старта ракеты в 9:44 GMT.
Я решил построить карту локального пространства на момент старта ракеты и посмотреть нет ли связки с регионом катастрофы (по азимутальному расположению планет).
Вот картинка:
Хорошо видно что регион катастрофы находится точно на границе радиуса действия ракеты. Линия на восходящий Плутон и линия от заходящего Сатурна проходят совсем рядом с регионом катастрофы, параллельно Черноморскому побережью Кавказа и линии связывающей место старта и место трагедии. Можно сказать что оппозиция Плутон - Сатурн практически точно совпадала, по азимутальной ориентации, с линией от места старта ракеты до место взрыва лайнера. Этот факт только усиливает версию о причастности к этой трагедии украинских ПВО .
Посмотрим в гороскоп старта ракеты:
Линия на Плутон, расположенный в 12 доме, может указывать на места разрушений и взрывов, трагедий и смертей, покрытых тайной, туманом и секретами. Линия от Сатурна в 6 доме может указывать на технические неисправности, так сказать, траекторию движения технически неисправной ракеты.
Самый точный аспект дня трагедии - Марс 150 Сатурн (+15'), он создает опасность несчастных случаев, трагедий и всяких технических неисправностей. (Прошлый раз, 20.04.2000, в день точного аспекта Марс - 90 - Уран, украинская ракета “Точка-У” попала в многоэтажный жилой дом пригорода Киева. Тогда военные так же отрицали свою причастность к этому.)
Тау-квадрат Луна-Нептун-Меркурий указывает на обманы и попытку сокрыть истинную причину трагедии, запутать дело, внести неясности, обмануть общественность. Но астрологов не обманешь!
7.10.2001
Перейти к предыдущей заметке Перейти к следующей заметке
Вернуться на титульную страницу