О природе воздействия и источнике силы планет

Дмитрий Нижельченко

                Плутон по сравнению даже с  Меркурием просто карлик, он в 2,1 раза меньше его в диаметре (может со своим спутником Хароном поместиться на территории США), в 25 раз легче, и в 30 -40 раз дальше от нас. Но каждый астролог больше уделит внимания транзитам Плутона, а не Меркурия, и каждый астролог знает, насколько сильно проявляется Плутон в натальной карте человека. Причиной этому, на мой взгляд, является обыкновенные законы физики.

Из школьного курса все знают, что у волновых колебаний есть две характеристики - частота колебание и амплитуда. В звуковых волнах, к примеру, частота определяет частотную характеристику в герцах, а амплитуда громкость звука в децибелах.

Чем больше амплитуда, тем громче звук, тем дальше он слышен и имеет большую силу, вплоть до разрушительной ударной волны от взрыва. Если мы имеем дело с планетами, то за частоту колебаний будет отвечать частота обращения планеты вокруг Солнца, а за амплитуду - расстояние от Солнца. Получается что в солнечной системе у Меркурия самая высокая частота колебаний-обращений, но самая маленькая амплитуда-громкость, а у Плутона самая низкая частота колебаний-обращений и самая высокая амплитуда-громкость. Меркурий, можно сказать, издает негромкий зуммер, а Плутон - оглушающие басы, сотрясающие пространство. Звук дальних планет, в том числе и Койпер планетоидов может находиться уже в неслышимой области, в области инфразвука, который человек ощущает как давление и сотрясание пространства, что оказывает сильнейшее воздействие из области неслышимого и невидимого, на область человеческого подсознания. Размер и масса материального тела не имеет особого значения, т.к.  любой космический объект просто носитель частотной характеристики, а значит носитель и проводник информации.

Волновыми колебаниями несущими с собой информацию об космическом объекте следует считать на данный момент или гравитационные волны, или неизвестный вид взаимодействия, типа всеобщего информационного поля.

Теоретически получается, что абсолютно все космические тела имеют свою частотную характеристику,  свое значение, несут с собой свою уникальную и неповторимую информацию. Человек, давая планетам и астероидам имена, подсознательно считывает эти характеристики, правильно определяя их функции. Но можно подойти и с другой стороны, стороны наблюдений проявления функций не наименованных объектов, что я и  попытался сделать в данной публикации. Так придется делать постоянно, пока астрономы снова не начнут  давать имена новым астероидам сразу после их открытия.

 


Выскажите своё мнение!

Астрологическая библиотека

На титульную страницу

be number one